BON APPETIT!

Ein altes Sprichwort der Provence lautet: «Ehre das Meer und halte es mit der Erde». Dies ist auch unser Credo. Respekt und Qualität sind unser höchster Anspruch. Unsere Zulieferer sind mit Bedacht gewählt. Wir bieten keine Gerichte für eilige Performer. Das liegt an den zwei wichtigsten Zutaten: Zeit und Geduld. Unsere Standardkarte ist übersichtlich: neben klassischen französischen Traditionsgerichten stoßen weitere Spezialitäten ins kulinarische Herz der Provence: für Vegetarier der Tian, ein Gemüsegratin, das nach seiner Auflaufform benannt ist, Freitags La Bouillabaisse, die bekannte Fischsuppe aus Marseille und der Sonntagsleckerbissen La Daube à la Provençale, feinstes, lange im Rotwein geschmortes Rinder-Ragout. Die wechselnde Tageskarte ergänzt das Angebot mit köstlichen, aromatischen Gerichten und Spezialitäten aus der Provence fait maison (hausgemacht) – biensûr!

Bon Appétit - Standardkarte (PDF)

bildleiste Home