BON APPÉTIT!
«Ehre das Meer und halte es mit der Erde», sagt man in der Provence. Genau das tun wir ganz bewusst. Zulieferer sind mit Bedacht gewählt. Begeisterung für saisonale Zutaten, Qualität und Wertschätzung, das macht unsere Küche aus. Dazu die wichtigen Zutaten Zeit und Geduld. Unsere Karte ist übersichtlich: französische Klassiker und Traditionelles aus der Provence. Für Gemüseliebhaber gibt es den Tian, ein Gratin in der typischen Auflaufform. La Bouillabaisse, die legendäre Fischsuppe aus Marseille, gibt es freitags. Sonntags tischen wir La Daube à la provençale auf, den köstlichen Rinderschmortopf, ein Geschmackserlebnis.
Die Tageskarte bietet stets wechselnde Gerichte und Spezialitäten, einen Hauch von Süden, zum Schlemmen und Schwelgen. Alles hausgemacht, fait maison – bien sûr!